2023-07-13
銅鑼灣omakase選擇都多,朋友帶我去 螢雪,性價比好高,食物質素真係超高質!!首先,雞肉丸明太子非常美味,丸子口感鮮甜,明太子醬汁則非常香濃是一個非常棒的開胃菜真雕魚刺身烏魚子魚肉鮮嫩,烏魚子的鹹味和魚肉的清甜完美融合,令人欲罷不能平靜魚是另外一道讓我驚艷的菜式。這道菜是用橡木煙燻平靜魚製成的,魚肉質地鮮嫩,煙燻的味道則非常濃郁接下來是熟成24天的和牛這兩道菜的口感都非常柔軟,牛油的味道非常濃郁粒貝壽司非常清新,貝肉鮮嫩多汁,是一道非常好的刺身菜式。墨魚蒸熟海膽同樣非常美味,墨魚口感柔軟,海膽鮮美可口。醬油漬赤身 是用了熟成10日以上的赤身和櫻樽魚醬油漬兩道菜都非常美味,魚肉鮮嫩,醬汁香濃,是一道非常經典的日式菜式。赤海膽鮮美可口,赤鮑魚則非常滑嫩,加上海膽乾的口感,令這道菜式更加豐富。備長炭燒Toro 和蔥Toro魚腩同樣非常美味,魚肉口感柔軟,燒烤的味道則非常香濃,是一道非常棒的燒烤菜式。最後,他們的九繪魚燉湯非常清淡,魚肉味道清新,是一個非常好的湯品。赤肉蜜瓜和手工香草冰淇淋也非常好吃,蜜瓜鮮甜,冰淇淋口感滑嫩,是一個非常完美的結尾。
是一個非常棒的開胃菜
真雕魚刺身烏魚子
魚肉鮮嫩,烏魚子的鹹味和魚肉的清甜完美融合,令人欲罷不能
平靜魚是另外一道讓我驚艷的菜式。