小編時不時也去觀塘,最近發現觀塘一間係智選假日酒店入便的餐廳,新開不久,想試一試水準~😎Tiffany Blue碧藍色薄荷綠色 為主色配了 優雅雲石紋理 的格調,溫柔的燈光,樓底感覺也幾高,地方坐落舒服,聊天聚餐是不錯的地方~🌟✨🍸餐廳主打近年興起的半自助餐(Semi-Buffet)形式,自助區提供頭菜、小食、甜點,而也有主菜提供。.一坐底店員已先上'佛跳牆'龍蝦',還細心給我們自己決定想先食主菜先定係過一陣先上💪👌*佛跳牆足料花膠鮑魚海參冬菇,仲有豬肉雞肉螺肉,味道香濃豐富,相信煨制時間不短有火喉😊*開邊龍蝦龍蝦都算大隻,且鮮味爽彈,膏很香濃郁,每人半隻龍蝦為我們美好滿足的晚上展開聚幕😜小編自助區頭炮必選法國Gillardeau生蠔~!*法國Gillardeau生蠔主廚即叫即開,所以唔洗擔心開放很久,享負盛名的石蠔Gillardeau,吃落口感鮮甜滑嫩,肥美結實有彈性👍但蠔味不會太霸道,海水味柔和不濃烈,加上檸檬點綴味道更出,*阿拉斯加長蟹腳阿拉斯加長蟹腳條條粗大厚肉,肉質厚嫩飽滿,蟹味很濃,但不會太咸,不錯不錯💫*加拿大海螺外形青綠色,螺肉質滑厚身,濃郁的螺味,肥厚實在,吃起來結實
*佛跳牆
*開邊龍蝦

小編自助區頭炮必選法國Gillardeau生蠔~!
*法國Gillardeau生蠔
*阿拉斯加長蟹腳
*加拿大海螺
外形青綠色,螺肉質滑厚身,濃郁的螺味,肥厚實在,吃起來結實爽口,有驚喜🌟
龍蝦鉗貼心敲穿好,鉗身多肉大隻💦
*西班牙火腿 數款芝士 密瓜 餅乾 味覺完美配搭,開瓶送酒一流
火腿紅寶石色的薄片,風乾年期充足,咸香在口迥盪久💥
*厚切拖羅及三文魚入口即化,魚味濃郁,也帶甘香✌
主菜
*香煎帶子伴雜菌芝士黑松露意大利飯
燒帶子輕輕燒至外香內嫩,加上新鮮的黑松露雜菌,整碟飯香氣四溢✨
*烤澳洲羊架伴新薯
5成熟,肉味濃,肉質清爽彈牙,入口幼嫩不羶😎
*甜點細細件十分精緻小巧,因此可以每款也試哂
Tiramisu/Opera/Cupcake/果撻/藍莓Cheesecake/Mousse Cake
特別一點是每款的蛋味比出便餐廳更香更重蛋香味👍
*Mövenpick 草莓大大啖果肉,而咖啡朱古力果仁碎香濃,食過Mövenpick雪糕就是返唔到轉頭😍呢~~~
這家店內有設140多個座位可以坐,座位亦寬敞舒適,如果和朋友行到累來吃西餐刺身野和聊天也不錯喔,找天想再來食呢~~~