2008-04-06 4 浏览
與友人尖沙咀看完電影後搵野食,諗起附近阿厘士道有多國菜式選擇,最後揀左斧山韓國餐廳。二人點了三款菜式,炒野菜、韓國蔥餅和什錦飯。一來先上八大款前菜,有芽菜、泡菜、茄子、粉絲、番薯等等,各式紛陳而且每款都很好吃,吃過前菜差不多已經半飽了,還有點擔心吃不下之後的主菜。三款主菜很快送上,炒野菜用材很新鮮,能吃出蔬菜的鮮甜味道;友人大讚韓國蔥餅好吃,餅底十分厚身,蔥味濃郁,我特別喜歡餅邊略帶點烤焦的部份,香脆可口,但小心中間的紅辣椒,我剛好挑了一件帶有椒頭的,辣得我要狂喝水;什錦飯也很有水準,服務生會主動詢問是否需要幫忙伴飯,把各種各樣不同材料拌在一起,每一口都充滿不同的味道和口感,讚!本來看餐牌覺得食物都算貴,每款差不多都超過$100,但以食物水準來說,還算合理,二人埋單合共$270。