2015-02-08 631 浏览
以前一想到元朗,一定會想起B仔涼粉! 與朋友很久沒有到元朗吃飯,吃完後便建議來一個B仔涼粉,故想不到,這個建議十分不對。首先,座位逼得可怕,背貼背,人貼人的情況十分嚴重。根本逼得店員都過不了,而且檯抹也不抹就交給下一手,衛生情況可圈可點。楊枝甘露的用料十分多,但可惜的是柚子十分苦,這是比不甜/酸更可怕。吃起上來,甜的芒果配上苦的柚子...感覺...很不好...最後是芒果糯米卷: 點的時候想點芒果腸粉,或者是芒果班戟,但兩者皆沒有 (百無選擇) 所以才點這個。吃起上來,外層有點厚,而芒果十分酸,令人失望。服務態度亦十分差-- 在叫店員3 4 次想要多隻叉,但全部都聽到而沒有反應。在不斷叫之下,皆扮作聽不到,這是服務嗎? 而且點單是不斷被催及罵,服務差得可怕。
楊枝甘露
楊枝甘露