餐厅: 利苑酒家
优惠: 食饭都有得赚里数? 仲唔即刻订台?
条款及细则:
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束。
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束
2019-03-10 1290 浏览
与祖母庆祝生日来到利苑晚餐,一行6人点了一个4人餐再加了叉烧及乾烧伊面。和味贡菜微微麻辣,贡菜爽脆,惹味十足。卤水豆腐豆腐滑滑,但卤水味略淡。炖汤有雪烚,鸡脚,鸡肉,瘦肉,淮山等材料。浓汤很甜,十分足料,滋阴养颜。渔村横琴珍珠蚝姜葱口味以热锅上枱,很香,珍珠蚝细细只但蚝味浓,亦很饱满。另外,特别的是除了姜葱这些配料还有些菇片,菇片吸入姜葱味亦很可口。蜜汁叉烧卖相吸引,蜜汁香甜,叉烧外皮微焦,内里肉质松软,肥瘦适中。双冬炆海石斑石斑炸过再炆,香口,石斑新鲜,肉质嫩滑,有冬菇,冬荀,生筋,支竹作配料,很入味。酱油脆皮鸡外皮香脆,鸡肉不韧,不用沾酱汁,很够味,吃不停口。野菌泡田园青蔬以清鸡汤泡浸,鲜甜不腻,白菜爽口,野菌菇味足,很清爽。瑶柱蛋白炒饭炒饭炒得非常好, 十分乾爽,饭粒粒粒分明。配料很多,有很多瑶柱丝,菜粒,蛋白,瑶柱丝炸得脆脆的,混入饭中很有美味非常。菜粒爽口,蛋白滑滑,口感十足。乾烧伊面伊面面质好,富弹性,炸得有镬气,豉油王蚝油惹味。配上草菇,韮黄作配料。合时甜品是番薯糖水。糖水姜味足,很够辣味,驱风一流。番薯粉粉的感觉,绵密口感,很满足。总括而言,今餐所有菜式都很有水准,吃过
和味贡菜
微微麻辣,贡菜爽脆,惹味十足。

卤水豆腐
豆腐滑滑,但卤水味略淡。

炖汤

渔村横琴珍珠蚝

蜜汁叉烧
卖相吸引,蜜汁香甜,叉烧外皮微焦,内里肉质松软,肥瘦适中。

双冬炆海石斑

酱油脆皮鸡
外皮香脆,鸡肉不韧,不用沾酱汁,很够味,吃不停口。

野菌泡田园青蔬
以清鸡汤泡浸,鲜甜不腻,白菜爽口,野菌菇味足,很清爽。

瑶柱蛋白炒饭

乾烧伊面

合时甜品
是番薯糖水糖水姜味足,很够辣味,驱风一流。番薯粉粉的感觉,绵密口感,很满足。

总括而言,今餐所有菜式都很有水准,吃过返寻味。