2019-05-01
Babbitt Trattoria 餐廳就在銅鑼灣鬧市,跟時代廣場只是一街之隔。我和朋友經常流連銅鑼灣,喜歡在這裏逛街找節目和搵食。這晚我們選了這家燈光略暗,情調10分好的西餐廳。他最有名的是芝士,然而我和朋友都不太喜歡吃芝士,所以我們點了有許多番茄元素的菜式。第一道菜是餐前小吃,我點了香草烤薯仔。薯仔烤得香脆,滲入香草的特有氣味,吃起來很可口。另一道菜是海鮮蕃茄飯,沒想到他的蕃茄會如此濃郁入味,連同海鮮的味道一起滲入飯中,加上特有的香草,吃起來有多重味道,感覺很不錯。我們還點了羊架,廚師加入了南瓜🎃蓉伴碟,而南瓜蓉滲入香草,跟羊肉10分搭配,另外還有我最喜歡的火箭菜。這家餐廳的廚師真的喜歡及善用各種香草。令食物的味道具多種層次。讚👍我們的甜點點了很有特色的杏仁朱古力片,脆脆的感覺咀嚼起來既有朱古力的香甜也有果仁的口感,令人回味無窮。這家餐廳很清靜,設有悠閒角落,是友人聊天,情侶💑談心的好地方。