2024-04-22 271 浏览
权八周末也有提供午市定食,朋友和我分别点了炭火串烧定食和特上刺身定食(5点),定食包括沙拉、前菜、味噌汤、咖啡/茶和甜点。特上刺身定食(5点)$3185点刺身每次都有不同,这次有赤身、中拖罗、带子、金目鲷和一种白身鱼。中拖罗最佳,非常肥美,油脂入口即溶,只有丁点筋位;金目鲷的鱼皮炙烧过,主要是享受鱼肉的爽弹和鱼皮烧过的香味;连皮的白身鱼也是吃它爽脆的口感,唯有部分鱼皮咬不开;带子正常发挥;赤身一般。刺身都新鲜厚切,口感爽滑,质素不错。炭火串烧定食 $288串烧一上枱就传来阵阵烧烤的香味,6条串烧分别有牛肉、免治鸡肉棒、猪五花腩、鸡脾菇、猪五花薄片包芦笋和青椒。每串烤得油亮带焦边,非常诱人,其中牛肉和鸡脾菇最香口好吃。串烧是这里的招牌之一,餐厅中间设有炭火烧的烹调区,如果坐吧枱,可以看著师傅不停烧烤、扫酱料。餐厅环境阔落,座位有普通的桌椅座、吧台和靠窗的和式塌塌米座位(有凹槽放脚,不用跪坐,如想坐和式座位可在订位时说明)整体日式气氛浓厚,侍应对答礼貌,而且可能没有等位的客人,我们一直聊天坐了3个多小时。比起很多有用餐时限的餐厅,这里的环境很适合和朋友聚餐。另外值得一赞的是餐厅的抽风做得不
特上刺身定食(5点)
特上刺身定食(5点)$318

炭火串烧定食
炭火串烧定食 $288

餐厅环境阔落,座位有普通的桌椅座、吧台和靠窗的和式塌塌米座位(有凹槽放脚,不用跪坐,如想坐和式座位可在订位时说明)整体日式气氛浓厚,侍应对答礼貌,而且可能没有等位的客人,我们一直聊天坐了3个多小时。比起很多有用餐时限的餐厅,这里的环境很适合和朋友聚餐。另外值得一赞的是餐厅的抽风做得不错,我们的位置靠近串烧区,衣服也没沾上油烟味。
特上刺身定食(5点)
炭火串烧定食