2019-01-27 141 浏览
行完花墟,我们见这间西餐厅在附近,就去试试。好靓紫色灯饰的门口,更有爆谷机,有小新年装饰好吸引!睇下餐牌都唔错就入去试试入到去,感觉好宽敞空间都大,以酒樽及别致饰物装饰,好雅致;每张枱上有小蜡烛、灯光暗暗,几浪漫;更有轻松音乐,令我们都好享受爆谷小食上枱,好靓小小的盒了爆谷是我最爱的焦糖,微微热热的香脆可口的爆谷我们点了2个晚餐套餐,有前菜、主菜及饮品!(前菜:特浓龙虾汤、黑鱼籽海胆青瓜、北海道带子刺身)特浓龙虾汤:好香浓微微热、美味的龙虾味;黑鱼籽海胆青瓜:青瓜片薄好爽、黑鱼籽爽又香、海胆味浓郁又美味(热桂花水果蜜)一大壶桂花的清香味道配上不同水果的鲜甜味(苹果、橙、菠萝、蜜瓜等)好好饮又清润! 🍎🍍(冰蓝莓青柠果茶)上枱时全比吸引了,一粒紫色冰粒灯好抢眼好美丽,酸酸甜甜的蓝莓及清新青柠,令人精神一振(大虾拿破仑意粉)份量刚好,大虾好多只又爽口鲜甜;意粉配上酸酸甜甜茄汁好开胃;加上带有口感的菇菇及茄蓉菜苗,连唔太喜欢番茄的男朋友都大赞。 意粉软硬度是专业的、有口感!(原只波士顿龙虾配上香蒜牛油汁 烚新薯)原只龙虾好爽口好入味、大大啖肉,还供应工具让客人容易打开龙虾
行完花墟,我们见这间西餐厅在附近,就去试试。

爆谷小食上枱,好靓小小的盒了
爆谷是我最爱的焦糖,微微热热的香脆可口的爆谷

爆谷

我们点了2个晚餐套餐,有前菜、主菜及饮品!
(前菜:特浓龙虾汤、黑鱼籽海胆青瓜、北海道带子刺身
前菜小食

特浓龙虾汤:好香浓微微热、美味的龙虾味

(热桂花水果蜜)
桂花水果蜜

(冰蓝莓青柠果茶)
蓝莓青柠果茶

(大虾拿破仑意粉)

大虾拿破仑意粉

意粉软硬度是专业的、有口感!

(原只波士顿龙虾配上香蒜牛油汁 烚新薯)
香煎原只波士顿龙虾.香蒜牛油汁.烚新薯

原只龙虾好爽口好入味、大大啖肉,还供应工具让客人容易打开龙虾肉🦂
配菜:新薯:好香软、薯味浓;杂菜:豆角及瓜类蔬菜等等,健康配搭

波士顿龙虾

啖啖肉,好大件好美味
2019-01-20
爆谷