2012-12-06 24 浏览
今天是我這幾個月來最舒適的日子.這幾個月來忙得不可開交,真想有點偷得浮生半日閒的生活,我輾轉乘搭公共巴士來到此逛街,看看市容,人來人往,個個面帶寬容,一下子我很快就溶入當中,在街上遠遠看著西人正在一間英式小食店排隊,我好奇下停留在當中,從它的舖面裝璜中,使人潦起思鄉的情懷,看著店員售賣的食物,我也急不及待買了幾款來吃 魚柳是我極力推薦的食物,炸醬薄薄,洽到好處,再加上香噴噴熱騰騰的薯條,原質原味,配搭得天衣無縫店主說是全港首創炸Oreo,我就嘗試,幾得意,外脆內軟,我想小朋友一定必選吃下炸箥籮,給我帶點回味無窮的感覺雖然食物簡單,但品質都算不俗,無怪乎吸引了很多西人來購買,今天我真幸運不往此行,大有收獲,好!我的心情歡愉,要繼續去找其它奇珍異品來吃吧
魚柳外面金黃鬆脆,肉質嫰滑,比起.M好多幾倍
好像金銀滿屋,店主你幾有創意喎
全港首創,炸Oreo,幾得意啞,值得一試
炸箥籮,酸酸甜甜脆脆,好有口感
吃下炸箥籮,給我帶點回味無窮的感覺

好!我的心情歡愉,要繼續去找其它奇珍異品來吃吧
2012-11-23
3 分钟 (外卖自取)
全港首創,炸Oreo,幾得意啞,值得一試
炸箥籮,酸酸甜甜脆脆,好有口感