2017-03-31
經朋友介紹到銅鑼灣吃這餐豐富的日式放題,「極尚大瀛喜」。以我食放題的經驗「極尚」之系列,質素大多都很好。7:30入座已經看到店來全部坐滿食客,非常熱鬧!座位舒適,飲品款式多,汽水,果汁,酒類,甚至熱飲都有!另外有沙律,前菜,甜品自助吧,供應給客人。欣賞是一些小擺設,令食物都增添了氣氛!首先頭盤必食的當然是刺身吧!這裡刺身選擇多,新鮮的色澤,鮮甜肥美!擺放精美吸引!看得到是用心製作,毫不馬虎!將片片三文魚圍成玫瑰花形,每隻玻璃蝦弄成鳳尾,別有用心!油金魚切得厚薄適中,劍魚腩肥美可口!甜蝦肉質鮮甜!真正的「又睇得又食得」!燒鰻魚有驚喜喔!!!竟然這間放題有燒鰻魚,眾多放題中都極之少有這個選擇。而且吃起來是鬆軟的口感,帶點滑溜,沾了甜蜜的燒汁,更帶動了鮮味。黃金咖哩炒蟹熟食的必食推介有,這款黃金咖哩炒蟹, 一上枱 就傳出陣陣咖哩香味,蟹蓋有點蟹膏,除了咖哩入味之餘,咬出啖啖蟹肉,是肉蟹來的!味道有小許香辣! 非常惹味!辣酒煮蜆這款辣酒煮蜆,竟然採用了新鮮大蜆,蜆肉大大隻!味道清新,清酒香味帶點微辣,用簡單的調味,就能吃出蜆的鮮味!不錯!三文魚籽花之戀單看賣相都已經好吸引了,看!鮮橙紅的三文魚
首先頭盤必食的當然是刺身吧!
燒鰻魚
黃金咖哩炒蟹
辣酒煮蜆
三文魚籽花之戀
各款壽司,手卷
海膽手卷
至於炸物,就較為欣賞「海苔多春魚」及「池魚仔」,炸得香又鬆脆!不會過份油膩!
焗帆立貝,沙律醬配料味道令人開胃!
食物種類多得數之不盡,不能盡錄!只能寫出 以上筆者覺得特別喜歡的,肚子都載不下了,希望下次來可以試更多食物,亦期望此店可以繼續用這些食材而不吝嗇,令食客食得開心又滿足!