2014-06-15 4766 浏览
正所謂一班人聚舊地點離不開cafe,這次在云云眾多旺角cafe我們隨機挑選了Pixel就算早了一星期訂位, 但可能因為是星期六, 去到亦是Full Booking。一去到不用等位就能直接進去,我們一班女人聚會當然是想坐近一點姐妹淘一番,但可惜被分配了cafe正中間的餐桌位,而不是近窗邊的的sofa位,而職員也堅持sofa位容許不了七個人,所以不讓我們調位,於是我在們三次苦苦哀求下,終於說服了職員讓我們擠進sofa位中,擾攘一輪(其實也是我們自找麻煩)之後終於開始點餐喇這裏晚餐時段的最低消費是一個set dinner, 價錢由7x~9x不等, 包一杯熱紅/綠茶和一份甜品晚餐沒有甚麼特式美食,都是正常選擇,我隨手選了個特製香草汁併司華力腸,可以跟意粉/飯/長通粉/薯菜(並不是每個餐都可以跟)坦白說,這個意粉賣相很一般,也許是個人想像力較豐富,總覺得司華力腸與這個汁的顏色不太相配。但味道方面是正常發揮比較值得推薦的是蛋汁芝士忌廉蘑菇煙肉,那個汁煮得很香口飲品方面,我沒有加錢叫特飲,只是要了隨餐的熱綠茶。本來對它不抱任何期望,一喝卻有驚喜!對偏淡味的我來說是偏甜,但入口卻是挺好喝的環境方面,既

特製香草汁併司華力腸意粉
比較值得推薦的是蛋汁芝士忌廉蘑菇煙肉,那個汁煮得很香口

紅茶綠茶室
環境方面,既然這間cafe的名字是Pixel, 本以為裏會有多一點關於攝影的東西,但放眼望去只有牆上的數幅畫(也不是相),普遍都會見到的Polaroid相片和一個扮Studio的燈光擺設,不過由於cafe不會過於擠逼(當初職員不讓我們坐sofa就是擔心我們加位置阻塞通道),整個感覺是舒服的
另外滿座的cafe不算寧靜,其實我們也是嘈吵的一班人,適合大班人聊聊天

至於每間cafe也會提供的Board games就不要抱於太大期望,基本設備如大富翁,啤牌,UNO那些是有的,不算新淨,而叫做比較特別的是三國殺和興建鐵路還有兩三盒我未接觸過

來這裏聚主要都是來吃餐飯聚聊聊天比較好,價錢也很合理。
2014-06-14