2023-11-22 123 浏览
今日放假,和媽咪在銅鑼灣行街街,行到登龍街順道吃個午餐,揀了在燈籠滷味食台灣滷水。原來這裡有多款午市套餐選擇,我們叫了午餐A及B,可以優惠價$15 加配炸花枝丸,及炸百頁豆腐。另外,飲品就半價可以加配,我們叫了桂圓紅棗蜜,及蜂蜜荔枝紅茶。~ 午餐A:牛腱肉、花枝丸、甜不辣、白蘿蔔、高麗菜米線,湯底濃郁,滷水餸包羅萬有,有肉有菜。牛腱肉入味有咬口,花枝丸、甜不辣彈牙,白蘿蔔、高麗菜健康。~ 午餐B:雞翅膀、鴨胗、麻吉燒、黑木耳、花椰菜米線,滷水入味,雞翅膀大大隻,鴨胗爽口,麻吉燒煙靱鮮甜,黑木耳、花椰菜有益。確是美味之餘,亦養生有益。~ 炸花枝丸:上枱時熱辣辣,脆香有口感。~ 炸百頁豆腐:一點都不油,炸得香口,素食之選。~ 飲品:叫了桂圓紅棗蜜,及蜂蜜荔枝紅茶,純台灣口味,集健康養生於一身。整體來說,燈籠滷味是台灣美食,午市套餐不單有多款選擇,更可以特價加配台灣小食,及台式飲品,加上坐得又舒服,招呼亦親切,下次會再來試試其他款式的。

~ 炸花枝丸:上枱時熱辣辣,脆香有口感。
~ 炸百頁豆腐:一點都不油,炸得香口,素食之選。

2023-11-16