可能以前在新加坡讀書,住太久了...超怀念新加坡美食..吃shiok里的东西有点嚴格 不好意思了環境非常悠美,很清新的感覺,服務態度很好! 晚上去不太多人噢有椰子味的水,是清水免費的...我剛喝時也很surprise有椰子味, 不過不是很重. 看到倒水的瓶子里原來有班蘭葉! 那道地是椰子味還班蘭葉是味..食家們要幫忙嘗嘗了mee siam: 份量充足,料也跟正宗的一样. 只缺在味道不够澴,吃起來有点像番茄湯.laksa: 份量充足,料也跟正宗的一样. 也缺在味道不够澴,湯底不够水,很糊..像在吃辣的芝麻胡 面條太lum :/kaya toast:還好, 面包外層是脆的,但里面的kaya太糊了,如果能像jam的texture 一样就好了

不好意思了

面條太lum :/