2011-04-26 131 浏览
一直都很喜歡吃Panash的產品, 因搬了家的關係, 很久沒去德福, 這天踫巧經過九龍灣打算逛一轉便到Panash買包,豈知德福二期開了間UNY, 到裡面的麵包舖Pasco一看, 咦! 簡直就是Panash的姊妹, 不但大部份包包的一樣, 而且還有一些是她姊妹店沒有的, 如黑麥包同店員推介的法式丹麥圈。更重要的是, 這裡的包比一期她姊妹店的更飽滿漂亮! 注意, 我說的漂亮並不是說她姊妹做得不好, 只是姊妹店實在有太多Fans,店裡長期人頭湧湧, 人人夾起又放低左揀右揀, 再靚既包都被搞到變成殘花敗柳。加上太多顧客既關係, 受歡迎的包通常都會一次過出好多, 店員將D飽疊在一起D飽疏唔切氣變得不夠脆口。而Pasco就冇呢個情況, 幾乎每一隻包都是漂漂亮亮的。所以我立時放棄回到姊妹店的念頭, 買了我一早打算買的合桃提子飽(個人認為這集團的比A!的更香脆可口)和明太子法包(SOGO的DONQ都有呢一種包, 但風味稍稍不同)。呢間麵包舖果然冇令我失望! 以後一定會再黎試試其他既包。

這天踫巧經過九龍灣打算逛一轉便到Panash買包,

豈知德福二期開了間UNY, 到裡面的麵包舖Pasco一看,

更重要的是, 這裡的包比一期她姊妹店的更飽滿漂亮!

而Pasco就冇呢個情況, 幾乎每一隻包都是漂漂亮亮的。

呢間麵包舖果然冇令我失望! 以後一定會再黎試試其他既包。
香脆的合桃提子法包
明太子法包~
外卖自取
$13 (早餐)
香脆的合桃提子法包
明太子法包~