2013-09-18 766 浏览
我經常幫襯上環新紀元廣場 2 樓的 <華御結>!  除了御結方便易飽之外,還有其他選擇!況且,店方推出每週精選,為食客帶出驚喜! 開業至今已有4個月,店員們依然保持勤力有禮的工作態度!值得一讚!三文魚御結 $13用上日本米,每粒飯粒晶瑩富彈性!  三文魚只有飯糰表面那些,份量並不多!  帶有咸味!我總覺得三角形御結最不抵食!  卻是款式較多!櫻花蝦御結 $15來自日本靜岡縣駿河灣特產的櫻花蝦,每年漁獲只有春秋季兩次,漁獲極少! 認真矜貴!迷你的櫻花蝦太細小!咬起來是脆身的蝦殼!加入蝦肉鮮甜爽口! 兩者size 真是強烈對比!而且大小蝦配搭得宜!築前煮 (雜菜煮雞肉) $28 包括:爽口的筍、軟身的紅蘿蔔、粉腍的新鮮淮山、入味而帶有嚼勁的冬菇、硬實的豆腐、嚡口的雞肉;加上甜美的醬汁!  一試無妨!一份(大)碟裝已填飽肚! 豆腐雞肉漢堡 $28醬汁酸中帶咸!雞肉混入豆腐碎,令質感不會那麼死實!加上粟米及洋蔥,增添清爽口感!  整體食出鮮味!蘑菇幾有嚼勁! 鹿兒島魚餅 $13入口超彈牙! 味道甜美!混合甘筍、蔥之類,倍感清爽! 拌上醬汁亦生色不少!15 品目
我經常幫襯上環新紀元廣場 2 樓的 <華御結>!

三文魚御結 $13
用上日本米,每粒飯粒晶瑩富彈性!
 三文魚只有飯糰表面那些,份量並不多!
 帶有咸味!我總覺得三角形御結最不抵食!
 卻是款式較多!
三文魚御結
櫻花蝦御結 $15
 兩者size 真是強烈對比!而且大小蝦配搭得宜!
櫻花蝦御結
築前煮 (雜菜煮雞肉) $28
 一試無妨!一份(大)碟裝已填飽肚!
築前煮 (雜菜煮雞肉)
豆腐雞肉漢堡 $28
 整體食出鮮味!蘑菇幾有嚼勁!
豆腐雞肉漢堡
鹿兒島魚餅 $13
入口超彈牙!
 味道甜美!混合甘筍、蔥之類,倍感清爽!
 拌上醬汁亦生色不少!
鹿兒島魚餅
15 品目什菜沙律 $28
包括:生菜、紫洋蔥、車厘茄、粟米、露筍、火箭菜.....等配料,
 色彩奪目繽紛!
 而且新鮮爽脆!令人開胃!
可攝取一天所需的蔬菜三分之一份量!非常健康又有營養!
 另可配上 3 款不同口味的沙律醬,令味覺更精彩!
15 品目什菜沙律
士多啤梨菓子 $18
聽女店員說,這是日本來貨!而且供應期有限!

咬開粉紅色煙強韌的外皮,士多啤梨雪糕夾心口感涼浸浸!
 更驚喜的是夾心中夾雜一些士多啤梨籽!
士多啤梨菓子
咬開粉紅色煙強韌的外皮,士多啤梨雪糕夾心口感涼浸浸!
日本水晶餅 $18
一盒 4 粒!水晶餅晶瑩剔透!食起來竟然似大菜糕!
 口感爽身!黑芝麻蓉清甜的味道好像酒樓食到的芝麻糕!整體的口感跟芝麻蓉湯丸完全不同!
日本水晶餅
草莓奶凍 $22
店方選用 Milk Top 品牌!
滑溜香甜!不算好甜!驚喜是底部有士多啤梨籽!
草莓奶凍
5 分钟 (外卖自取)
築前煮 (雜菜煮雞肉)
豆腐雞肉漢堡
士多啤梨菓子