2012-07-23 21 浏览
曾經好喜歡這個地方,聽說有素菜餐牌,茹素的友人提議來吃,肉食的吃過好幾次,是晚也來點一些素食的餐點吧一行三人,最後點了一個素三文治,一個chicken quesadilla走雞(素食)和一個JD burger(這個肉由我和另一位吃肉的友人分吃)可惜的是侍應服務其差,拿一個素菜餐牌也等了20分鐘,最後還是找不到呢,友人們實在不滿得緊要!水又不加,說話態度又不好,我們是真金白銀付正價來吃,為什麼有這樣的服務????最奇怪是他們問我們吃不吃蛋,我們說吃,但2道素食都沒有蛋,那你問我們是幹什麼呢?素三文治就是三文治烘底,百多吃一份可不便宜,薯條是可以的Vegetarian quesadilla其實味道是不錯的,沒有加雞清一點還好, 芝士味道不錯,其實是好吃的JD burger的漢堡肉還可以,不過那個包做得不好,不知何故是晚的汁很甜,有點過甜的膩,還真是有點失望呢經過這一次,我想,可以再找點其他地方吃,還有,其洗手間,唉,真不知要怎麼說,是我運氣不好吧!

素三文治就是三文治烘底,百多吃一份可不便宜,薯條是可以的