必吃🔶北京烤鸭上桌时一定要马上吃,放凉了会有一股骚味。加上大葱、青瓜,卷在一起沾酱,超美味! 每次都可以吃3-4块。🔶鸡丝粉皮Q弹的粉皮➕嫩滑的鸡丝,最后淋上美味的麻医! 一定会吃清光。🔶蒿荀丝翠绿鲜甜的蒿荀丝,不用太多的调味料或者花巧的煮法,在众多浓味的菜色中,更显清新爽口。🔶砂锅云吞鸡虽然是鸡汤连鸡皮,但是不算太油 。汤不算太浓,口味较淡,不懂为什么每枱都点了这道菜。🔶猪耳冻因为我不太天吃,但同行朋友说很爽,凉凉的口感比较特别,不是很多地方可以吃到,想尝鲜的朋友 可以一尝🔶黄金四季豆豆类的食材,除非是很不新鲜。不然只要够新鲜,炒一下 也就很好吃。再加上配上一点点的小辣,惹味 停不了🔶拔丝苹果平时拔丝地瓜就吃多了,想要试试看苹果口味。 我是不太喜欢这个酸加甜的口味,另加内里的苹果很软,口感很不合,还是配地瓜比较合适。🔶沙翁其实当下吃的有点太饱,但我还是吃了两个。 吃起来竟然有点绵绵的,有点像舒芙蕾,跟平时的沙翁不太一样。不过比较建议两个人share一个
必吃
🔶北京烤鸭

🔶鸡丝粉皮
Q弹的粉皮➕嫩滑的鸡丝,最后淋上美味的麻医!
一定会吃清光。

🔶拔丝苹果

🔶沙翁
2020-01-09
等候时间
40 分钟 (堂食)
用餐时段
  • 豆沙锅饼