2018-11-17 434 浏览
晚上來到Sparkle Unicorn Cafe & Dining 用餐,當時店裡就只有另一位食客,可能正因如此,上菜時,食物都是冒著煙的,等候時間也不長。這裏除了固定的餐牌,每週還有unicorn week,推出特別菜色,實在不得不佩服店主的心思。配料方面,加入了魷魚圈、洋蔥、蘑菇和大量紅椒青椒,非常足料(對於討厭三色椒的人來說應該很痛苦)然而,敗筆在於意粉的醬汁上。除了太稀,吃到底部剩下大量醬汁,但意粉又不太入味,結果醬汁和意粉兩者分開了,不太對我胃口。晚餐附送餐湯和飲料,羅宋湯旁邊還送了一塊麵包,味道有點像Outback的黑糖麵包,有水準!其實吃完主菜和餐湯已經非常飽,但又口痕想食雞翼,於是另外叫了一個水牛城雞翼。雖然主菜不太合胃口,但沒想到水牛城雞翼非常出色,Buffalo醬汁是水牛城雞翼的靈魂,微辣、香脆的雞翼,實在讓人停不了口,醬汁的酸度和辣度剛剛好。當晚的服務質素,上菜速度也非常好,食物種類多,在附近上班的可以去支持一下小店。最後,想給店家一個不成熟的小建議,與其去弄多樣化的菜單,不如主打某幾款菜色,可能反而對食客會更有吸引力呢。

燴辣番茄汁魷魚意粉

羅宋湯配餐包