2017-06-10 430 浏览
峰寿司,曾几何时,是本人必吃的寿司店。那个时候,是峰寿司初从九州登陆香港,白沙道店盛极一时,要在繁忙时间吃,非等上个半钟头不可,其后在崇光旁的大厦二楼开分店,等侯时间得到改善。那时的峰,久候都觉得值得,好吃当然是主因,而驻场的寿司师傅,是日本人。他们手握出来的寿司,才可真正称上是一件寿司,当你将寿司返转沾酱油时,那件鱼生永远也不会掉下来,这种,就是功力!其后,不知为何,两大铜锣湾店相继结业,改到其他地方营业,那几位日本师傅,早十年左右在沙田店碰上过,但其后都不见了。日本师傅走了,换来就是一落千丈,这晚光顾沙田的一田店,服务不好外,寿司也不好吃,返转件寿司,鱼生即掉下来,饭团似是白饭团,糊口的,鱼生多是无味的,失望透。日本的寿司师傅,没廿年十载的功力,也不会派上柜前,香港的,就是日本品牌的店,柜前的师傅外表就是年轻,拿著刀,已看出他刀功不是,功力不到家,也罢,但最重要是态度也学不好,就如今晚吃的吞拿鱼寿司,鱼肉上有一粒芝麻,在日本的寿司店,师傅就是不会容许这种事情发生!
峰寿司,曾几何时,是本人必吃的寿司店。

吞拿鱼寿司
油甘鱼盛
间八寿司
2017-06-08
等候时间
10 分钟 (堂食)