2006-10-24
對於東南亞菜, 我一向鍾情於咖哩, 而來到黃珍珍, 我真是每一次都吃它的咖哩炒蟹!其實我女朋友才是它的忠實Fans, 每次來都必定要吃咖哩炒蟹, 而且還是要大的, 而且必定配上法包!另外為了一清油膩感, 我必定會叫一個苦瓜肉丸湯, 這樣兩個人吃已經是非常飽的了!說說咖哩炒蟹吧! 我始終覺得這裡吃的咖哩炒蟹最好吃, 咖哩夠香, 而且濃淡度適中,蟹的份量亦很多, 蟹的質素嗎?肉蟹質素OK, 是足料之作!(其實我很想試大頭蝦, 但每次女朋友都想吃蟹, 龍蝦都試了反而平平無其!)法包聽上去平平無奇, 但它與咖哩炒蟹其實缺一不可, 法包絕對是咖哩汁的最好的伴侶, 點了咖哩炒蟹& 法包, 才不會白白浪費了美味的咖哩汁呢!苦瓜肉丸湯絕對能給你一點清新的感覺, 當吃了滿滿一盤的咖哩炒蟹, 喝一碗苦瓜湯, 油膩感頓減, 而且苦瓜湯用料亦不馬虎, 多苦瓜& 多肉丸, 值得推介!裝修不用說, 新店較以前更大, 亦很有泰式風情, 服務方面, 侍應服務勤快, 唯上菜時間有必要留意, 時間頗長!若喜歡吃咖哩蟹的人, 此處應不會令你失望! (下次若試了大頭蝦再跟各位分享!)