2017-05-18
今晚放工去了旺角兆萬中心神戶屋試聞名已久的韓日放題 。待應見我們拿着很多東西很貼心的安排我們坐卡位 所以服務態度不錯 坐位與環境亦算寛敞,舒適 。先比一個讚👍🏻 一坐低立刻點了三文魚及厚切玉子刺身 廚子攞設得尚有算美觀 三文魚刺身厚度適中,入口感覺魚的油香,不錯。玉子則稍為甜些 但整體👌🏻芝麻雞翼-皮脆肉嫩 內裏很多肉汁 令我食完後一再encore 因我太鍾意食炸物 。叫了炸蝦炸蠔 這裏的炸蝦和炸蠔外皮酥脆而不油利 而且很新鮮一口豆腐 -豆腐味適中 但外皮很脆薯絲蝦-薯絲炸得很脆,蝦肉結實牛油雜菌- 牛油味幾濃,很清新放題仲有火鍋送,我們點了部隊鍋- 第一次食部隊鍋 ,覺得很合我胃口 甜辣味加上芝士湯底很開胃 食完厚切午餐肉、香腸、火腿後加入辛辣麵 麵條吸收了湯汁再加上娃娃菜同雞肶菇一齊食 令我食到停唔到口仲有雪糕櫃同甜品櫃供應,雪糕味道有很多種,我自己都食左幾杯今天食了一餐好味又超值的放題
一口豆腐 -豆腐味適中 但外皮很脆
薯絲蝦-薯絲炸得很脆,蝦肉結實
牛油雜菌- 牛油味幾濃,很清新
仲有雪糕櫃同甜品櫃供應,雪糕味道有很多種,我自己都食左幾杯
今天食了一餐好味又超值的放題