2018-05-05
日式燒肉向來是我喜好的食物, 因為日燒的食物多半會首選食材好,因為真的是直接影響到口感跟味道。雖說我還未吃遍全港九新界的燒肉店,但沒三十家都最少過二十家,這間”和匠”是我無意中挑到的, 哈幸好她帶給了我驚喜。她主打的是牛肉,而且都是有標明美國的Prime,究竟Prime是什麼呢?相信很多人都跟我有同一個疑問嘛,問完之下才知道原來是美國的品質標準,凡是達到這準則的牛肉都是上等級數的牛肉才可以叫Prime。聽到立即就點了Prime級的牛小排與牛角切,口感一流,軟硬適中,且有濃濃牛肉鮮,光是看圖也知道此肉不簡單哈。牛的”雪花”部位非常均衡,用肉眼也知級數絕對不低的上等牛肉嘿嘿。大飽口福。然後呢, 這間店的豬肉也是肥美肥美又不會很膩, 好吃。再吃了豆腐沙律,清爽的疏菜配上豆味足的豆腐, 大大的滿足幫助消化。點了個牛油炒高麗菜, 雖說牛油炒但不會感覺很油, 高麗菜挺清甜。飽魚很新鮮, 味道鮮甜又入味, 好吃哦。最後吃拉麵是很飽了, 湯底很重味道, 愛吃濃湯的人可吃。這間最讚的就是牛肉, 真的吃過不忘好想再吃多次燒牛肉~
然後呢, 這間店的豬肉也是肥美肥美又不會很膩, 好吃。
飽魚很新鮮, 味道鮮甜又入味, 好吃哦。
最後吃拉麵是很飽了, 湯底很重味道, 愛吃濃湯的人可吃。
這間最讚的就是牛肉, 真的吃過不忘好想再吃多次燒牛肉~