2022-09-22 98 浏览
老公在觀塘返工帶我去食一間韓式cafe, 地址在觀點中心, 在apm旁邊所以交通的很方便。餐廳服務員熱情招呼,餐廳內環境簡潔,掛上好幾部大電視,放出韓國的mv片段,營造氣氛良好。 掃QR code落單簡單方便,而且圖文並茂, 非常清晰。同老公叫了個明洞二人餐, 沙律+小食+鍋物+主食+甜品+飲品 $368+10%香芒炸雞沙律, 炸雞有好幾舊, 調製酸甜醬很有韓國地道風味, 配合清新的沙律, 口感非常的好, 平時食炸雞會有油膩的感覺,但配合沙律食就沒有。黑醋烤韓國豬肉餅, 黑醋汁不會過酸, 去了豬柳的肉腥味, 內裏多汁鬆軟,食落非常開胃, 令人想一口一口吃下。迷你滷豬手粉絲鍋(豬骨湯底)粉絲鍋入面有豬手,粉絲,年糕,娃娃菜,翠玉瓜, 湯底用豬骨湯淆製而成,所以非常清甜,我老公一下子飲了半鍋湯, 豬手非常軟淋,雖然是迷鍋,但是豬手數量大約有五六舊,份量亦都不少。辣炒豬柳蓋飯分量很大, 一個人絕對吃不完, 豬肉是用五花腩,油香充足,摻入韓式辣醬, 辣味非常足夠, 每一粒飯粒都有韓式辣醬充斥味蕾,非常好吃。3.6 牛乳奶凍牛奶味很濃但不會過甜。白桃乳酸特飲我們叫了小甜,味道剛剛好,白桃味非常

迷你滷豬手粉絲鍋(豬骨湯底)

辣炒豬柳蓋飯

3.6 牛乳奶凍
牛奶味很濃但不會過甜。

白桃乳酸特飲
我們叫了小甜,味道剛剛好,白桃味非常香濃,乳酸不會太酸,及到好處。

2022-09-21