2019-02-16 262 浏览
今日相约朋友都铜锣湾晚餐, 今次想试中式菜, 由于我和朋友都是吃辣之人, 所以很快就决定选择这间重庆菜式的店舖。虽然是闲日, 但店舖营座无虚席, 等了约五分钟才能入座。 店舖的装修 很有中国的风味, 个人认为 舖头和食物也很切合主题。这间店舖以重庆菜式作为主打, 之前曾经到过重庆, 知道重庆出名的菜色有麻辣锅和酸菜鱼, 于是我和朋友决定点写两名菜式试一试。麻辣锅可以自选配菜, 今次我选择了猪颈肉, 牛肚和田鸡, 老实说配菜不算新鲜, 但胜在够入味, 我每一啖也能够吃到重庆麻辣的味道, 爱辣的朋友一定吃到停不了。酸菜鱼也十分高质, 鱼很爽脆, 吃得出 鱼的处理十分认真, 酸菜汤的味道 也很浓烈, 每一啖都是精华。 更重要的是 菜式非常足料, 几乎吃到底还有鱼肉。这里还有西式啤酒供应, 这样轻松一晚, 每人也是200多港纸埋单, 非常超值。
麻辣锅
酸菜鱼
2019-02-16
等候时间
10 分钟 (堂食)
  • 酸菜鱼