2022-12-12
同事笑說這是全港吃意大利pasta最好的地方。就今日放飯人少少易揾位去食。離遠見到有堆人在門口,打定輸數,以為無訂枱冇得食,但原來舖仔細細,内裡甚多座位,我們又願意坐counter,因此終於可以試到這裡的正宗意式pasta。不用煩,set lunch最好。分三個價錢。我們二人都選了Set B,頭盤都是沙律,份量不細。我點了卡邦尼,看似平凡,但超好味!香濃的芝士,加上香脆的煙肉片,飽都要食到清碟!同事點了要加$10的牛肉醬寬帶麵,芝士也是毫不吝嗇的份量,以茄醬為主打的汁也好味!超滿足。甜品方面,同事推薦一定要食Tiramisu,果然超好味,真心,其實一杯咖啡加這個Tiramisu 已可以成為我的一餐,單是吃這甜品已值回票價!Set lunch 包一杯紅茶,可熱可凍,但如能配意式咖啡會更滿足!
就今日放飯人少少易揾位去食。
不用煩,set lunch最好。分三個價錢。
我們二人都選了Set B,頭盤都是沙律,份量不細。
超滿足。