2023-02-27 18 浏览
情人節當然要食好野💋 精心地預訂了這間格調高尚,環境清靜的日本餐廳,慢慢品尚精心的 omakase 👘「前菜- 影光魷魚,配上海曼苗」季節性的影光魷魚,細粒爽口🥰內有少許膏味 , 海曼苗透明感有少少咬口但係配有醋酸汁,好開胃😋「太刀魚-湯」魚肉厚身,師父指導先食魚肉再品嘗湯😋 原汁原味感呀「生蠔」嘩🥰 入口感清爽濃味蠔味,creamy🥹👍🏻「炸芋頭。蟹肉」芋頭炸至外脆內粉軟,靚到不得了😂 底部有蟹肉羹,啖啖都回味😋「寒鰤」魚味鮮甜,分別2個部位,油脂分布不同,味道也有點不同😌「鮑魚」師父特別介紹鮑魚經多個小時烹煮,咬口爽淋,再用上鮑魚肝做成醬汁,襯托稻庭烏冬零舍好味🤤「大、中、細拖羅」😚一次過品嘗不同部位,大拖羅是我最愛了,入口即溶感覺😍「近江A4和牛」嘩!超正呀!外層烤至網紋,少許脆口,內層眼看不熟感,但完全無血水出,而且軟熟🥰 師父指點!只要室溫解凍就可有這效果🥳「北海道海膽」外貌已加分,用上雪鹽點綴,底部仲有海膽飯😍「天婦羅-龍蝦」大大龍蝦肉,即炸即上!脆口!正呀「蟹釜飯」華麗的釜飯🤩 蟹肉魚子菜粒,用上高湯煮上米飯,清淡得來有飯香「甜品」自家製玉子,口感像蛋糕🍰 甜美🥰備註:🔺

「生蠔」嘩🥰 入口感清爽濃味蠔味,creamy🥹👍🏻
「北海道海膽」外貌已加分,用上雪鹽點綴,底部仲有海膽飯😍
「天婦羅-龍蝦」大大龍蝦肉,即炸即上!脆口!正呀
甜品」自家製玉子,口感像蛋糕🍰 甜美🥰

備註:
🔺每道菜式都感受到師父用心制造出來♥️
🔺師父為我們介紹每道菜的特式🧑‍🍳
🔺環境靈靜,一路食好野一路傾心事🥰