2020-11-21 49 浏览
又來到了上環區工作,晚間時分和同事不想吃得太豐盛,剛好看到這一間越南粉餐廳,打算吃一頓簡單的晚餐,沒有想過會有意外驚喜主打越南粉的餐廳多數會有菜式種類不多的弊病,但是這間餐廳的菜式種類比起同類型餐廳多,有驚喜和誠意每次到越南粉餐廳必點的生牛河,這間餐廳帶給我特別的驚喜,湯底的牛骨味道非常濃郁,和之前在越南公幹的味道相差無幾,在香港來說好像這一間帶給我最正宗的感覺,而且牛肉入口嫩滑帶有香濃牛肉香,配搭正宗的越南香料,對這碗越南生牛河非常滿意餐廳竟然有炸牛腩,沒有嘗試過的我馬上點了一份,外皮脆口,配搭半肥瘦的牛腩,味道非常有層次,值得推薦另外朋友點了一份香茅雞翼,試了一口同樣非常不錯,香料濃郁,而且雞翼處理得剛好,仍然充滿肉汁,有驚喜