2022-07-15
正宗殿堂級潮州菜✨🦥高級精緻,非一般的享受!米芝蓮推介!位於尖沙咀某酒店一樓位置,有間老牌的潮州菜的酒樓,多種經典潮州菜式,是高級潮州菜食府!👍🏻餸菜華麗精緻,賣相已無得輸!食物質素更是高質的享受!正宗又好吃!《滷水鵝肉大腸》$265是肥瘦均勻的,肉質更是很嫩,口感很軟腍,而滷水的味道亦很突出,墊底的豆腐亦很好吃!👍🏻《雙星報喜》$100/$180是潮州人必吃的小食灌漿蘿蔔、炸發財卷,擺盤十分精美華麗,食物賣相很精緻,且味道很獨特,好吃!✨《咸檸檬燉鴨湯》$200原盅燉湯,咸檸的香味充斥著整碗湯,而鴨肉也燉得很入味軟腍,喝完有著滋潤的感覺!《胡椒燉豬肚湯》香濃的胡椒味道,燉得很夠火候,有種驅寒的感覺,好味道!《川椒牛肉》$180以珍珠葉和炸麵粉作配襯的川椒牛肉,建議牛肉夾著炸珍珠葉和炸麵粉一起吃,頓時令味道更有驚喜!好好吃!✨《鹹菜芹蒜半煎煮黃花魚》$300雪白的魚湯,芹菜和芫荽的香味撲鼻,黃花魚的肉質鮮嫩,鮮味十足!👍🏻《反沙香芋條》$200潮州人傳統的甜品,製作需時的,賣相極之華麗,反沙芋頭條外層十分脆口,熱辣辣的芋頭條,配合表面的砂糖,有種甜蜜的感覺!👍🏻品嚐完最後一味甜品之後,
高級精緻,非一般的享受!米芝蓮推介!
《滷水鵝肉大腸》$265
《雙星報喜》$100/$180
《咸檸檬燉鴨湯》$200
《胡椒燉豬肚湯》
香濃的胡椒味道,燉得很夠火候,有種驅寒的感覺,好味道!
《川椒牛肉》$180
《鹹菜芹蒜半煎煮黃花魚》$300
《反沙香芋條》$200
品嚐完最後一味甜品之後,更有品茶奉上,能立即中和甜味,消脂解滯!
總結:高級的正宗潮州菜!✨