【荃灣如心廣場・段純貞|正宗台灣牛肉麵的匠心滋味】 踏入段純貞,撲鼻而來的是慢火細燉的牛肉湯香。🍜 招牌「紅燒腱心牛肉麵」以牛大骨熬煮數小時,靜置凝香,湯頭醇厚深邃。Alex點的手工麵條厚薄不一,刻意保留的韌性與氣孔,完美吸附湯汁,每一口都嚐到麵與湯的共生美味。嚴選牛腱心更是一絕,一頭牛僅能供應五碗,半筋半肉的黃金比例,軟Q膠質與肉香在舌尖共舞。🐄 偏愛清爽風味的我選擇「清燉牛肉麵」,牛展切片薄嫩,搭配傳統細麵的吸附力,裹滿清甜湯底。✨ 小食同樣出色:滷味鴨舌鹹香彈牙,麻辣鴨血冬粉的辛香與滑嫩鴨血形成絕妙對比。🔥 結尾必配Chatime手作飲品!仙草凍鮮奶的草本甘香與黑糖珍珠鮮奶的焦甜濃郁,猶如去了台灣一趟味覺之旅。🧋
【荃灣如心廣場・段純貞|正宗台灣牛肉麵的匠心滋味】

踏入段純貞,撲鼻而來的是慢火細燉的牛肉湯香。🍜