2022-01-06
在旺角舊區近波鞋街,難得有新樓所以每一次走過都覺得煥然一新。今日約了朋友在這間新穎的商場吃晚飯,見到食台灣菜的老媽拌麵價錢OK而且環境簡單得來又很優雅。翻查他的菜單感覺更加似一個故事書,當中說明麵粉鳳梨及豆製品都是自家製作的,所以也特別點了這些食物。.川味紅燒三寶牛肉麵、川味紅燒半筋半肉牛肉麵 - 濃底十分濃郁,真材實料的熬煮,百飲不厭。叫了一粗麵一幼麵,掛湯效果一流。牛肉色水深,燉得入味,特別是牛𦟌,厚厚的啖啖肉好正。.百頁豆腐 - 因為豆類製品是自家制,所以故意叫一份小食;豆腐很香滑,充滿豆味,味道自然。.來到台式餐廳,當然少不了飲台式飲品:阿里山高山冷泡茶、鳳梨茉莉茶、老媽黑糖珍珠豆漿,特別是鳳梨及豆漿,是自家製作的。.餐廳大,座得很舒服,而且服務員都斯文有禮,很有心的台灣餐廳。