2018-06-24 98 浏览
養心殿打著高級的台式特色火鍋,原來不知不覺在短短時間已經開了七所分店,其中聞名藥膳養生鍋,更受到大家熱烈追捧!之前已經光顧過旺角分店,食物與服務都相當具水準!今次決定帶朋友來試試~~一入店見到古色古香的裝潢,十分有特色,地方寬敞舒適,而且座位與座位有適當距離,私隱度甚高~~自助調配醬料區我地叫左個美人鍋,有桃膠,原隻烏雞,藥材配料等等⋯⋯非常滋補養生!黑糖烏梅汁,甜甜酸酸,配搭火鍋必備~美顏湯滾起就可以剩起黎飲,超級濃郁~~最重要飲完感覺膠原蛋白滿滿,岩曬各位美女~!極上雪花肥牛火鍋必點之一,雪花肥牛脂肪分佈平均,入口溶化的牛肉,美味!聖子皇比想像中size小,但尚算新鮮鮮味日本金菇手打黑松露丸,超濃厚的黑松露味道,彈牙自家制水餃,餡料超豐富,絕對誠意之作~新鮮即炸的響鈴,必試~養心殿食物質素絕對水準之作,環境舒適,岩曬有要求的朋友黎試!

自助調配醬料區

黑糖烏梅汁,甜甜酸酸,配搭火鍋必備~

極上雪花肥牛
火鍋必點之一,雪花肥牛脂肪分佈平均,入口溶化的牛肉,美味!

聖子皇
比想像中size小,但尚算新鮮鮮味

日本金菇
手打黑松露丸,超濃厚的黑松露味道,彈牙
自家制水餃,餡料超豐富,絕對誠意之作~

新鮮即炸的響鈴,必試~