2021-12-19 83 浏览
位於北角新地標北角匯二期,二樓有家濟州燒肉食堂。不僅燒肉質素高,更有無限量提供前菜:有青瓜、腌蘿卜、豆芽菜、蔬菜沙律、泡菜、生菜等健康又可口。我們選擇了$588 2-3人套:包含濟州五花肉、八爪魚鬚、牛小排、醬油豬排骨、牛舌和韓式炒粉絲。牛小排:油脂分布均勻呈雪花狀,入口即化,齒夾留香。濟州黑毛豬五花肉:肥瘦相隔,肉色亮麗,燒烤時油香四溢,食欲大增,包上生菜吃口感一流。醃製入味的醬油豬骨肉:好驚喜,肉質軟腍,帶少少醬油甜味,比我在韓國濟州島吃的還要好吃。大爪魚鬚:好大條用剪刀剪開,肉質彈牙鮮甜有咬勁。牛舌:薄切大大塊,夠水準。韓式炒粉絲:炒得幹身,煙韌好味。餐後加多一杯特飲更是絕配,酸甜醒胃。餐廳靠窗口的座位,更可享有無敵海景,可以一邊吃飯,一邊欣賞美景。但記得要早點訂位。