2019-10-14 53 浏览
好久没有出门觅食了,想起几个月前吃过的咖喱叶,肚子里面的馋虫就在作怪,所以,今天面试完,就顺路过来吃饭咯!好像餐厅有重新装修过,感觉干净整洁,菜单好像都换了新的。老板做生意还是很用心的。当然食物也是很用心制作等不及上吃的蔬菜饼,感觉很棒,外皮酥脆,内心柔软,土豆🥔跟蔬菜做成的馅饼🥧就算在中餐里面也是常见的菜品。不过特色的是,他们有印度独特的蘸酱,酸酸甜甜还带有一点点辣这也许就是这道菜的精髓所在了。印度菜,就是有很多独特的香料,让整个食物的口感,有印度特色羊肉Kabab,也是很有特色,肉质鲜嫩多汁,加上洋葱以及印度特色的香料,吃上去美味可口。虽然Kabab有很多种,印度餐厅的确实是独树一帜,喜欢尝试新鲜事物的朋友,不容错过

等不及上吃的