2012-03-04 21 浏览
经table map book 枱. 餐厅不算太大只有一个香港侍应生,其余都是印度人. 我们不是团购的所以侍应生就换了一个正常餐牌给我们. 每款菜式都只是几十元但份量不算很大所以我们点了三款主菜试试,另外还叫了三款印度烤簿饼.Fish Tikka铁板上,热滕滕的端上.鱼肉够滑不会烧得太干,还有椰菜和生洋葱伴碟,加少许柠汁然后点些微酸白色的芝士酱一起吃,开胃惹味. 还有我非常喜爱而且每次吃印度菜必点的浓浓mango Lassi,好开心! 正中的mango Lassi是很甜的这杯我觉得适中亦可解辣.看之前食评说咖喱羊肉很膻所以才想试试,但我就不太觉得膻所以有点儿失望,但是肉质都几嫩滑. 牛油烤饼很香牛油味烟烟韧韧好味.胡椒饼只是HKD4,很香脆.镬仔烩鸡还以为是镬仔上,鸡肉ok加入青椒,彊丝和洋葱虽然不是镬仔上仍感觉到它的镬仔味. 最后上的蒜蓉烤薄饼老公较喜爱之前的牛油烤饼,我就觉得这个也不错,很香,独立食不点咖喱更好更能食到它的蒜香味.最后老公还点了一杯有些印度香草味的传统印度奶茶. 因我们之前饮过星加坡用媡奶冲劲好味的印度拉茶,他以为这个是同一样东东,结果令他非常失望根
多款美食每款都是HKD40至HKD60
我们不是团购的所以侍应生就换了一个正常餐牌给我们.
多款印度薄饼
鲜鱼Tikka和Mango Lassi
咖喱羊肉及牛油薄饼
嫩滑咖哩羊
,但是肉质都几嫩滑.
牛油烤饼很香牛油味烟烟韧韧好味.
胡椒簿饼
胡椒饼只是HKD4,很香脆.
印度镬仔烩鸡
镬仔烩鸡还以为是镬仔上
蒜蓉薄饼

最后老公还点了一杯有些印度香草味的传统印度奶茶. 因我们之前饮过星加坡用媡奶冲劲好味的印度拉茶,他以为这个是同一样东东,结果令他非常失望根本就是另外一回事...

今晚不经不觉吃得好饱...

2012-03-03
印度镬仔烩鸡