2018-06-28 351 浏览
和几位旧同事吃饭,先选择了在沙田食方便大家,但后来才发现现在早一日才book枱已是太迟!虽然约星期二食饭但原来很多餐厅都full哂,只建议你walk in!本来好想食生虾,但订不到枱,还好旧同事可以准时放工六点前到餐厅攞枱、我十分钟后到达已经见到很多中排队入内果然已很热闹,未点菜每枱先有一篮虾片,可能肚饿啦,都觉得好好食,可惜侍应姐姐话再要每篮15蚊,咁就算了🤣我地点既都系大路野,因为大家都系好挂住啲好典型既泰菜 - 柚子沙津、生虾、冬荫公、烧猪颈肉、炒通菜、金边粉、咖哩软壳蟹先上柚子沙津够新鲜,一碟四个人分刚好可以浅尝。然后我久违的生虾来了虽然虾本身冇泰国的咁新鲜同大只,但喺香港食到的来说我都满意,肉质鲜甜、虽然唔太弹牙,肉偏薄一碟都有八只,价钱合理。比起另一间蓝色动物我觉得nara在香港的这分店水准保持得好多了。再来系友人喜爱的猪颈肉,我觉得虽然没甚么惊喜,但也不过不失。虽没有炭香,但口感不错。我觉得冬荫功是几味泰菜比较出色的,酸味够、微辣刚好够惹味、海鲜也足料金边粉同炒通菜也是力保水准之作,之后我们加了个咖哩软壳蟹,等了一会又来了,咖啡很香又够辣,调味得不错唯一不足是咖哩油了一点

柚子沙津
生虾

炭烧猪颈肉
冬荫功

咖啡软壳蟹

唯一不足是咖哩油了一点,我地又已经食到尾声,所以无法把所有咖哩食完⋯
尾声当然要加个芒果糯米饭啦,可惜那时我们都太饮饱食醉,忘记左影相🤦🏼‍♀️略厌饭粉量较少,但饭得椰奶香也很不错
我们另外开了一支白酒,卖单总共2千几,也是合理的价钱啦。如果大家要止一止泰国渴的话,来香港的Nara食返餐都可以慰藉下的,或者食完会更挂住想去返泰国本店
2018-06-12
等候时间
5 分钟 (堂食)
柚子沙津
生虾