2018-05-19
一向鍾意和朋友相聚唱談一番,一個地方闊落,環境舒適的餐廳非常重要!這裡一定滿足到我這方面的要求! 在香港地,可以擁有這樣大的空間打邊邊實在非常難得。配料款色其多又乾淨,任配任加!我們選擇了番茄🍅龍蝦拼椰子🥥雞鍋,兩款湯底同樣出色! 番茄夠鮮甜,龍蝦肉又大又香,椰子料十足,香甜清新,不錯👍🏻!雞肉幼滑,份量足,兩人食唔哂!自家制鹹蛋黃魚麵,特別的創意,不過鹹蛋黃味幾重,重口味的朋友應該會鍾意。七星報喜,如其名七款不同手工丸類都好有創意!金沙鹹蛋黃炸魚皮,很愛這個極其香口又脆卜卜既炸魚片,鹹蛋黃非常足本,唔洗去星加坡都食到啦!頂級安格斯牛頸脊,愛牛之人唔可以錯過過個牛味特濃,入口香氣撲鼻!咪走雞,賣相一絕,三幾小雞🐥可愛得不捨得放落滾湯鍋裡受苦,無奈這就是他們的命運,去滿足我們的食念,只可以講聲真係多謝你地啊,呵呵🤭⋯⋯秘制麻辣鴨血,麻辣味做得非常有水準,唯獨唔夠膽食大多,原來鴨血非常有益,可養肝,清毒,利腸通便,防治缺鐵性盆血,止血,促進血液凝固,是高血脂人群的飲食佳品!Peachy Punch, 最佳凍飲!餐廳另有各式各樣既酒精飲品供應! 蔬菜拼盆平衡整餐肉食的份量,整體感覺不錯👍🏻。
這裡一定滿足到我這方面的要求!
在香港地,可以擁有這樣大的空間打邊邊實在非常難得。
配料款色其多又乾淨,任配任加!
我們選擇了番茄🍅龍蝦拼椰子🥥雞鍋,
雞肉幼滑,份量足,兩人食唔哂!
七星報喜,如其名七款不同手工丸類都好有創意!
蔬菜拼盆平衡整餐肉食的份量,整體感覺不錯👍🏻。