喜欢吃牛的我,经常会到处发掘优质牛排  ;  近几次经过红磡码头,知道香港嘉里酒店新落成,酒店内有间高级扒房 bong,我们就入去品尝了餐厅主打的 ,bong 在香港有自设厂房,品质保证,信心十足。餐厅装修时尚雅致,地方宽敞,有室内及室外的活动空间,柔和的光线照射于室内,感觉舒适写意! 而户外可俯瞰红磡码头海旁,全景一覧无遗,环境优美,景色迷人,气氛情调一流!餐牌上有3款  Lunch Set 选择,分别是 Lunch Special 、Business Lunch、Executive Lunch,价格 $210 - $500,这几款是不同级数的牛排。我们点了 Business  Lunch $300,套餐包括餐汤、沙律、熟成牛排、雪葩、意粉、甜点及饮品。这个餐先送上是面包和牛油,馅料丰富的面包,红桑子、芝士、谷物等,口感香软  ;  浓香的牛油涂在暖暖的面包上,我另加了放在枱面的橄榄油及黑醋,每片两滴,味道果然不一样,很好味。餐汤色泽漂亮的南瓜汤,呈橙黄色,味道又香又浓,香醇而带些淡淡的甜,口感清新,健康又美味!沙律新鲜翠绿的沙律菜,脆脆的,很爽口,配上特制的沙律汁,味道适中,不会过
喜欢吃牛的我,经常会到处发掘优质牛排  ;  近几次经过红磡码头,知道香港嘉里酒店新落成,酒店内有间高级扒房 bong,我们就入去品尝了餐厅主打的 [韩式熟成牛排],bong 在香港有自设厂房,品质保证,信心十足。

餐汤

南瓜汤

沙律

新鲜翠绿的沙律菜,脆脆的,很爽口,配上特制的沙律汁,味道适中,不会过浓,口感清新。

熟成牛扒

主菜是一份熟成牛扒 150g,卖相很吸引。牛肉经过熟成之后,肉质变得更细致,牛味浓郁,肉质松软,鲜嫩多汁 ;  另附有6款调味品,有黑椒酱汁、芥末酱、腌青瓜、绿茶盐、喜马拉雅山粉红盐及岩盐,每小块沾上不同酱汁试味,味道提升,各有特色  ;  再配合烤过的菜蔬,口感更丰富,吃完这个主菜,实在令人回味!

雪葩

吃完美味的牛扒,是时候清一清味蕾,送上是红桑子雪葩,口感清新,味道酸酸甜甜,好开胃,之后可以继续食啦!

红桑子雪葩

蘑菇忌廉意粉

这碟散发阵阵蘑菇味的意粉,意粉爽滑弹牙,有嚼劲,不会过淋,酱汁带有浓厚的蘑菇味,意粉蕴含满满的蘑菇蓉,加上舗了片浓香芝士,越食越停不了,很滋味!

甜品

期待已久的甜品时间到了!这个餐的芝士蛋糕作为餐后甜点,太好味啦!香浓芝士味,口感松软,幼滑如丝的质感,少少甜,味道适中,高级的享受,非常美味!

芝士蛋糕

飮品

餐饮点了 Capppuccino,幼滑的泡沫,浓浓的咖啡香,远处也可闻到,味道香醇,顺滑可口。

好开心吃了这个 Business Lunch,真的大满足呢!
Capppuccino
2019-10-16