2022-09-09
麵包控的我,想食這家人氣店很久,終於捨得走去買了🤣🤣 說真的,每份三文治在我眼中都好吸引😍😍 外賣包裝得頗完美的,就算買回家吃也樣貌跟內餡都保持到原來樣貌👍🏻👍🏻👉🏻蝦兵蟹將鐵板三文治 $68麵包超級軟熟帶點牛油香,夾在中間蝦餅外面香脆,內裡彈牙,吃到啖啖蝦肉,而在下面軟殼蟹同樣酥脆,配著微酸微辣的醬汁好吃😋👉🏻慢調撕理食肉獸鐵板三文治 $58一打開就看到滿滿的手撕肉😍 仲有炸洋蔥,豬肉已調好味,配上帶有少少辣的醬汁,整體比較惹味,雖然會食到左掉右落有點狼狽🤣🫣但非常推給愛吃肉的朋友😋👉🏻日本溫泉蛋鮮蝦蕃茄芝士燉飯 $88醬汁香濃,內裡也有不少蝦仁,面頭鋪滿芝士,每啖飯都可以做到拉絲效果😋 可能有芝士的關係,蕃茄汁是走溫和有點像橙醬的路線~喜歡🥰👉🏻大甲香芋麻糬牛角酥窩夫 $38回到家我有再用焗爐翻熱,回復酥脆,芋泥芋味不算重,但有芋香,麻糬看似不行,卻意外煙韌超好咬 😍整體不錯,就油了一點😌 🎈總歸一句: 款式特別,足料又好吃,會回頭再試其他口味🙌🏻🙌🏻
👉🏻蝦兵蟹將鐵板三文治 $68
👉🏻慢調撕理食肉獸鐵板三文治 $58
👉🏻日本溫泉蛋鮮蝦蕃茄芝士燉飯 $88
👉🏻大甲香芋麻糬牛角酥窩夫 $38
🎈總歸一句:
款式特別,足料又好吃,會回頭再試其他口味🙌🏻🙌🏻