2013-03-25
一個悠閒的周末,品嚐了這美味的土耳其菜。中午的尖東,人流稀少,餐廳只有數桌食客。我最近光顧了數間土耳其餐廳,這兒食物款式多元化,有很多類型的小食,主菜有土耳其卷/ 薄餅/飯。最值得欣賞的一點是部份小食、甜品和薄餅,可點二件或四件;令食客可以多嚐多款的菜式。基於這個優點,共點了湯一客、小食兩客、主菜一客、甜品兩客和兩杯飲品。 香濃有口感,是不錯的濃湯。 熱騰騰,新鮮出爐的厚餅,有麵包鬆軟的口感,表層有點脆。直徑應該超過六吋,大大件,好好食。 這款小食,可點兩件或四件;四件價錢為HKD68。外層有香脆的小麥殼,內餡有羊肉碎;體績比一般咸水角大一點。通常這類食品,餡料不會太多;但這個卻是例外, 品嚐一小口,碟上已散滿不少羊肉碎。喜愛食羊肉,就不應該錯過了。 這客薄餅可點半份或全份,半份有兩件,全份有四件價錢為HKD68。薄餅的口感似印度式,有點軟,但一點也不油膩,而且有兩層。上面的配料,吃不出是羊肉,只有很重的香料味;有點似蔥油餅,只有麵粉和香蔥。 這款甜品也可點兩件或四件;四件價錢為HKD48。可當它是焗開心果加合桃酥,我個人對此類酥餅興趣一般。
順帶一提,平日中午有套餐供應。