2020-01-03 13 浏览
🇰🇷韓國除了出名吃炸雞和部隊鍋之外,魚糕串也是當地的地道小食。放假行過新開的北角匯商場,發現韓國人氣🍢魚糕專門店在香港開了分店,為食的我們當然忍不住要試下啦。店裡的魚糕款式不少,真想每樣都試一下。小店是以半自助形式經營,我們先攞起托盤和夾子,然後再到擺放魚糕的架上選擇心水口味的魚糕放到盤中,再直接拿去收銀付錢就完成啦!店內有數個bar枱位預留給大家坐低慢慢食,枱面有韓式甜辣醬可隨便添加,亦有微爐讓大家翻熱魚糕食,非常貼心。📌芝士棒魚餅長長的魚棒包着又厚又香的芝士,味道濃郁,芝士迷必吃啊!📌原味魚糕湯魚糕的魚味幾重,食得出當中的魚肉含量都應該幾高,咬落去口感彈牙。原味湯底咸香,冬天飲一口魚糕湯個人即刻暖笠笠。📌魚餅吐司外層是炸得香脆的魚糕,中間夾着火腿和濃郁的芝士,口感好豐富。📌大蟹肉卷啖啖都能食到鮮味的蟹棒,份量厚實,食哂一條已經很飽肚。大部分食材都是從韓國進口,能吃到原汁原味呢。📌香腸年糕魚餅棒魚糕包着的是入口煙韌軟糯的年糕,香腸惹味,好喜歡這個有趣的配搭。魚糕可以選擇外帶或堂食,外帶的話店員會有膠袋提供給大家帶回家。

店裡的魚糕款式不少,真想每樣都試一下。

📌芝士棒魚餅

長長的魚棒包着又厚又香的芝士,味道濃郁,芝士迷必吃啊!

📌原味魚糕湯

📌魚餅吐司