欠違了的日本放題料理,因疫情就少了夜晚出去食飯了,現在疫情漸趨穩定,終於可以食最愛最愛的日本放題料理😋!開心到呢,好期待,一星期前已經預訂,由訂座開始好興奮及期待,今次就去荃灣食日本放題!今晚我同親人一齊去食,7點入座,餐廳地方好大,一入到去,已經差不多滿座,要用電話scan QR Code落單(選擇非常多,有刺身,壽司,燒物,炸物,鍋物等等),出面有好多食物及飲品自取,例如冷盤蝦,青口,甜品,生果,飲品,牛角包,薯條,其他熟食等等.😍😛這店選擇非常多,有刺身,壽司,燒物,炸物,鍋物等等這店服務好,送菜快,收碟快.刺身有14款,點了13款,有三文魚、油甘魚和吞拿魚刺身都是厚切的,新鮮肥美,甜蝦味道鮮甜,大赤蝦略為大隻,這裡的深海八爪魚,同平時食的口感不一樣,中間爽口,口感好.酒煮榮螺片美味,新鮮.刺身必食鹽燒海蝦,好大隻.燒羊鞍這個就一般.推介:吉列炸蠔同榴槤炸彈,好好味,香脆可口,榴槤是流心的.😋😋必食甜品:雪榚是限量的,每人一杯.象拔蚌壽司,劍魚腩壽司細細件,美味,壽司飯也美味.🙂飲品選擇多,裝滿兩個大雪櫃.🥰燒新鮮菠蘿美味鮮甜,蒲燒鰻魚超好食,黃金燒扇貝也很好味道.🤩🤩清酒,梅酒

這店選擇非常多,有刺身壽司,燒物,炸物,鍋物等等

這店服務好,送菜快,收碟快.

鹽燒海蝦,好大隻.

燒羊鞍這個就一般.

推介:吉列炸蠔同榴槤炸彈,好好味,香脆可口,榴槤是流心的.

😋😋必食甜品:雪榚是限量的,每人一杯.

象拔蚌壽司,劍魚腩壽司細細件,美味,壽司飯也美味.🙂

飲品選擇多,裝滿兩個大雪櫃.🥰

清酒,梅酒自助吧.🥳