2009-02-09
小天使沒漂亮的裝修,店子細細,但食物水準真是超讚!!!說真的,他的菜式談不上是漂亮,沒刻意用精美的盛器,也沒刻意擺位,但味道真是一流! 我一向吃西餐都不能100% 吃完所點的菜,一來味道是問題喇,二來份量通常太多,但今次我完完全全吃得一點不留!小天使有dinner set,但我怕份量太多,又前菜又西湯,所以選擇吃主菜加$30 配飲品+ 甜品。主菜有肉醬闊麵和烤春雞配豬肋骨肉醬闊麵超好吃,是肉醬夠濃郁,份量不多,所以吃完很回味。烤春雞配豬肋骨是surprise! 本人很怕吃西餐的雞或雞扒,因為通常有雪藏味和鞋口。但這只小春雞用香草烤得又入味又滑!! 是非常好吃!!兩人幾乎要爭吃!還有豬肋骨配燒汁,很嫩很香!餐前送的兩片麵包都好吃,希望下次可以吃多幾塊呢~甜品我選了tiramisu,勁爆好味。平常的tiramisu cream 是好輕的,沒味的。這個奶油味豐富!! 超推介!侍應只有兩位叔叔,沒過份殷勤,十分爽手,很喜歡這種樸實風格!
所以選擇吃主菜加$30 配飲品+ 甜品。
主菜有肉醬闊麵和烤春雞配豬肋骨
肉醬闊麵超好吃,是肉醬夠濃郁,份量不多,所以吃完很回味。
因為通常有雪藏味和鞋口。
但這只小春雞用香草烤得又入味又滑!! 是非常好吃!!
兩人幾乎要爭吃!
還有豬肋骨配燒汁,很嫩很香!
餐前送的兩片麵包都好吃,希望下次可以吃多幾塊呢~
甜品我選了tiramisu,勁爆好味。
平常的tiramisu cream 是好輕的,沒味的。
這個奶油味豐富!! 超推介!