2020-12-01 83 浏览
這天到大角咀客人那邊傾點事情,傾完下來原來已3點多,正好是下午茶時間,舉頭四處張望有什麼好地方,竟被我發現這家跟這區與別不同的小店。走近看看貼在門口的餐牌,原來是主打食漢堡包的,原來漢堡包都可以有這麼多食法。走進店內,還有各式各樣介紹主打食品,坐位不多,主要做外賣的店員亦是這裡的廚師,由於是開放式,可即場看到製作過程,更覺安心。由於離我家不太遠,決定外賣二份回家和家人分享。我叫了一果煙肉芝士牛堡套餐,包括薯條和水果盒也只是$68元,非常超值,那個煙堡包更是非常味美,用料十足。而另一個漢堡包我單點了蘑菇芝士牛堡,除了也是用料十足外,也十分切合這店的招牌名,非常juicy.另外也叫了這推介的血橙和檸檬梳打,跟餐只加$5元,非常化算!總的來說,這個價錢能有這個美味下午茶,食得我和家人都飽飽的。

走進店內,還有各式各樣介紹主打食品,坐位不多,主要做外賣的

由於離我家不太遠,決定外賣二份回家和家人分享。