2020-07-10 82 浏览
平時一個月都會和朋友食1~2次牛_那類肥牛放題,佢突然話找到一間樓上店好抵食而且款式多。地點來說,是我們常去的旺角,就在兆萬隔離,但真的想不到這座大廈裡面是有火鍋放題店。門口的裝修都很有特色,配合糧倉的名稱有點稻草的裝飾。是用明火Gas爐來打邊爐的,這個爐火力很足夠,我們打足2個鐘都不需要換氣,也沒有看到其他檯要換Gas,可以安心盡情地吃。窗台可以擺袋,有些得意的牛牛擺設。湯鍋有很霸氣的龍頭。點了牛肉後可以走一圈拿下飲品和醬料:就像那些_陣一樣,蔬菜和丸腸類雖然不多但可以自助取來吃。還有餐後甜品雪糕。原包出前一丁就放在醬料旁,童叟無欺啊。雖然吃完後會知道根本不需要吃麵,但可能有些人一定要有些五穀類才覺完整,也能滿足他們需要。這是第一轉的牛,很鮮艷的顏色,而且標明了部位,我們急不及待地開吃了!這是肥牛,雖然肥的部分有點多,但吃下口特別香醇,脂肪並不是滑汕汕的,而是略帶爽脆,油香在口內擴散,要用一個詞來形容的話,邪惡便是最貼切啊。這個是不是很像牛展呢?無錯就是牛展的部分,筋肉相間很有口感。黑毛豬也很爽脆,還有豬肉獨有的甜味,索了香濃玉米味的豬骨濃湯,和牛肉非常不同的鮮味。食完一盤可以叫另一

門口的裝修都很有特色,配合糧倉的名稱有點稻草的裝飾。

窗台可以擺袋,有些得意的牛牛擺設。
湯鍋有很霸氣的龍頭。
點了牛肉後可以走一圈拿下飲品和醬料:
就像那些_陣一樣,蔬菜和丸腸類雖然不多但可以自助取來吃。
還有餐後甜品雪糕。

食完一盤可以叫另一盤,畢竟是放題,高質牛肉的不同部位源源不絕。感覺真是比牛_那些店抵好多啊。
湯淆了一晚後充滿牛肉鮮味,淥一條索曬精華的油麥菜吃下既健康又不浪費湯。

_陣選最低級的牛也要23x埋單,但這家每人埋單24x,宵夜時段更有特價,而味蕾的享受提升不止1個層次,絕對建議試一試。
2020-07-07