2019-04-07
時日變遷,觀塘經已不再是從前香港人眼中的工業區,反而是個商業發達,九龍區嘅小「中環」。人群來來往往,對嘅食品及餐廳的要求亦愈來愈高,這亦造就了觀塘區一間又一間嘅餐廳,由速食到高級餐飲,包羅萬有,不少更主打中價位西餐廳,有環境亦有美食,就好似日前造訪的這間由大坑而來的「過江龍」-Tipsy。本來約了朋友,可惜臨時爽約,唯有自己一個獨對空椅。幸好,高質食物是神來之筆,令這個lunch hour仍有小確幸的感覺。|前菜|法包配牛油,最classy的配搭,法包略為凍了,如果能熱熱的上枱便更佳。|主菜|當天牛癮起,自己order了menu中最吸睛的唯一的「慢煮肉眼扒配香烤薯仔及田園沙律」。賣相很討喜,一上枱牛香撲面,相當有油香。4成熟果然交到功課,不多也不少就是4成,入口亦相當juicy,牛味濃郁有驚喜,剛好那天的我格外飢餓,整塊牛不浪費分毫都吃進肚子裹去了,對較細食的女生而言,這份量明顯very full,性價比相當高!|餐飲|熱蜂蜜洋甘菊同樣十分有誠意,入口菊花香淡雅,餘韻有絲絲蜜甜,十分清潤,額外加錢也要一試!
|前菜|
|主菜|