2022-10-29
最近見到openrice有8折優惠,即刻book位試下,一般預1-2 日book較穩妥,如果walk in 可能要排半小時左右。上次吃過海膽大蝦意粉留下好深刻印象,今次整體menu有點轉變。今次意粉份量偏小🤏🏻,但拿鐵質量一如以往保持高水準。💪🌟整體🌟🌸性價比:6/10🌼美味:7/10🍁環境:8/10🧀UNI Carbonar💰158特濃海膽卡邦尼意粉海膽的確滿滿呈上,可能海鮮每次新鮮程度不同,但偶爾吃到苦的海膽🥲。如果怕腥的朋友避免叫。😆🥩FOIE Gras W/ Black Truffle Pasta 💰168煎鹅肝配黑松露意粉❗️推薦❗鵝肝出色,大塊且有焦香味道,配有蘆筍🥬,令到整體不會膩。意粉有很濃厚黑松露味,每條意粉都有。可惜意粉份量適合女仔胃😋,男仔可能覺得偏小😅🍵UJI Mocha Latte 💰54宇治抹茶拿鐵身為抹茶控這個絕對是摯愛😍,用了有機宇治抹茶🍵,好濃茶和奶香,上面有塊手指餅,幾有趣。😊🫘UJI Mocha Red Bean Latte 💰58宇治抹茶紅豆拿鐵 ❗️推薦❗️抹茶配紅豆永遠絕配🤩,無論是顏色還是味道,如果選擇冷會用富士山杯🗻送上,如果選擇熱可能界限沒這
🌟整體🌟
🍵UJI Mocha Latte 💰54
宇治抹茶拿鐵
🫘UJI Mocha Red Bean Latte 💰58
宇治抹茶紅豆拿鐵 ❗️推薦❗️
抹茶配紅豆永遠絕配🤩,無論是顏色還是味道,如果選擇冷會用富士山杯🗻送上,如果選擇熱可能界限沒這麼明顯。杯底有粒粒紅豆,不算很甜,很適合減肥但有想吃甜食的我🫠