2016-05-19 776 浏览
一行二十人來晚餐,應不會再來了。花雕雞,夠凍,酒味夠濃,惟雞並未去骨😒,以及非常細碟。宮保雞丁,不像辣店吃的那些炒辣物,這兒的只像是將辣椒及雞丁放在一起,混入少許辣醬即成,極為普通,又不入味。還有,我心想的宮保雞丁似乎是腰果、西芹等搭配的,不只是雞粒與辣椒😒。東坡肉-呈九格狀,想不到肥瘦部分均非常腍,肥的肥膏其實不算太油膩😁,有點彈性;瘦的部分,平日坊間的可能瘦到像柴,但這兒又夠化又不太痴牙;而味道亦腍又入味😁,底下還有不少汁,伴飯亦可。這味最值得推薦!炒年糕-極為普通,炒至有點顏色,沒鑊氣亦不太入味。擔擔麵-彈牙,未算太軟林,湯底沒甚麼麻醬味,但不像夏麵館那種酸辣味。湯底不肥膩,少許花生在面頭,不差🤔。酒釀丸子-小小一碗有如玩具😨,想不到裏面竟少得只有十粒八粒丸子😨,微酸帶酒香。薑汁湯丸-淡淡薑汁味道,湯丸不太厚皮,內裏芝麻不少,味道還好。但是一碗只有兩顆,就是個人份量嗎😯?擂沙湯丸-好像六粒八粒,外皮非常之厚,內裏餡料也不是非常多。個人認為鼎泰豐其實比樂天皇朝更好吃。
一行二十人來晚餐,應不會再來了。
花雕雞,夠凍,酒味夠濃,惟雞並未去骨😒,以及非常細碟。

炒年糕-極為普通,炒至有點顏色,沒鑊氣亦不太入味。

個人認為鼎泰豐其實比樂天皇朝更好吃。