2016-06-04 188 浏览
突然的滂沱大雨總會殺人一個措手不及 幸好今天能趕在大雨前踏入商場裡避雨 就只好不顧卡路里來吃個豐富的榴連下午茶-說到榴連甜品 實在不得不提滿記 多款榴連甜品出色得令人留下深刻印象Yoho Mall 為元朗人帶來了滿記旗下的Young Line - Sweetish by Honeymoon Dessert-榴連芝士薄餅 ($48)這個可謂是這裡的人氣甜品 幾乎每枱都會點剛上檯 榴連香味撲鼻 令人期待不已昨天的影片可見芝士亦有拉絲的效果薄餅亦烤得十分香脆 下刀的一刻亦有「卡卡」聲榴連和芝士均是濃味的食材 還沒有吃的時候 我還在想會不會不搭不過吃過第一口後 這個念頭便打消了 兩者像是互相融合了 沒有違和感不過吃多可能會有點膩 二個人吃就比較好-榴連雪山 ($46)光是看到那一整球榴連肉 口水就已經流出來雪糕可自由選擇口味 我們選的是香草味碗內類似刨冰的冰塊有著濃濃的忌廉 配上榴連肉 實在令人吃不停夏日炎炎 這個甜品正好是消暑解渴良品-榴連奶昔 ($36)吃過兩道有著濃濃榴連香氣的甜品 再喝這個可算是失色不少 榴連味不濃 可能單喝會比較好不過作為榴連迷 對這個則有點失望 我期待的會是比較重榴
榴連芝士薄餅 ($48)
這個可謂是這裡的人氣甜品 幾乎每枱都會點
剛上檯 榴連香味撲鼻 令人期待不已
昨天的影片可見芝士亦有拉絲的效果
薄餅亦烤得十分香脆 下刀的一刻亦有「卡卡」聲
不過吃多可能會有點膩 二個人吃就比較好
榴連雪山 ($46)
光是看到那一整球榴連肉 口水就已經流出來
雪糕可自由選擇口味 我們選的是香草味
夏日炎炎 這個甜品正好是消暑解渴良品
榴連奶昔 ($36)
不過作為榴連迷 對這個則有點失望 我期待的會是比較重榴連味
2016-06-01