2018-11-06 255 浏览
剛剛吃完火鍋,朋友和我在研究喝那間台式飲品店好,朋友首選其實是喜茶,不過12月才正式開業,所以試不到喜茶。我提議試試天仁茗茶的副線Just Bobba,這裡有我們喜歡的榴槤飲品售賣,朋友聽了深感興趣,決定一試。來到Just Bobba門外,我們看見「本月優惠買第二杯半價」的宣傳板,多吸引的優惠,加上這裡本身所有飲品可以免費加配珍珠,我們覺得非常化算。我們兩個榴槤控當然選榴槤珍珠,飲品方面則挑了榴槤鮮奶綠及榴槤鮮牛奶。黃澄澄的榴槤珍珠蠻搶眼的,不過當我們一咬,失望感隨之而來,為何珍珠這麼硬邦邦,沒半點煙韌感,是加入鮮食纖維的關係嗎? 而且榴槤珍珠些微的榴槤味也沒有,我們下次都是不加珍珠好了。撇除榴槤珍珠的劣處,其實榴槤鮮牛奶和榴槤鮮奶綠挺不錯的,Just Bobba所用的鮮牛奶是日本明治鮮牛奶,入口頗細滑,榴槤香味撲鼻。朋友覺得榴槤鮮牛奶較榴槤鮮奶綠甜香,就像甜品店的榴槤糖水,榴槤鮮奶綠則清新一些,主要綠茶平衡榴槤的甜度。

外卖自取