6天前
金玉滿堂 (大圍)😍😍📍位於大圍的金玉滿堂,環境舒適,非常適合朋友聚會或家庭聚餐。我最近在這裡品嚐了一系列甜品,每道都讓我留下深刻印象!🍧🥢鮮芒果楊枝甘露這道鮮芒果楊枝甘露色澤鮮艷,芒果的香氣撲鼻而來!西米Q彈、每一口都感受到濃郁的芒果味。特別是上面那層芒果泥,酸甜適中,十分開胃,真係好滿足!🥢榴槤飄香(貓山王)貓山王榴槤的香味濃郁,剛端上桌就讓我忍不住想嘗一口。榴槤肉質綿密,口感非常滑順,帶有天然的甜味和一點點微苦,非常適合榴槤愛好者!🥢海燕木瓜西米燉鮮奶這道甜品選用了北海道3.6牛乳,奶香濃郁,搭配木瓜的清甜,口感非常豐富!西米的Q彈令整碗甜品更具層次感,讓人感覺到無比的滿足!🥢芒果雪葩芒果雪葩以其獨特的三重口味(菲律賓、印度、台灣)讓我驚喜🍧每一口都能感受到不同地區的芒果風味,酸甜適中的雪葩清爽可口,特別適合在夏天享用,讓人心情大好!總結來說,金玉滿堂的每一道甜品都展現了他們對食材的講究與用心,無論是味道還是口感都讓人感到非常滿意。我下次一定會再來,期待再次品嚐他們的美味!🌟
🥢鮮芒果楊枝甘露
🥢榴槤飄香(貓山王)
🥢海燕木瓜西米燉鮮奶
🥢芒果雪葩